ВСЯ ПРАВДА О ДЕТОКСЕ


Удивительно, какое огромное количество людей ассоциируют себя со скопищем разнообразного мусора — как ментального, так и материального. Не человек, а эдакий мусорный бачок- сплошь грязные мысли, тяжкие наследственные кармы в окружении шлаков и токсинов! И что же делать «просветленному» подобным чудо-знанием? Конечно, чиститься! Но только не абы как, а «природно» и «натурально», естессно:)))

Вот, к примеру, ежели есть камень в желчном пузыре, то к врачу ходить и наблюдаться не надо, зачем?? Есть же чудо-средство, которое гарантированно примерно через сутки выдаст вам набор «драгоценных» зелененьких камушков:))

Итак, голодаете весь день до шести вечера, потом берете 500-600 мл оливкового масла(органик!!!) и примерно столько же яблочного (лимонного )сока и… выпиваете! На глазах у изумленной публики. Если вам повезет, и реальный камень просто поболтается в просвете ЖП, а не застрянет в желчном протоке, (что приведет к тому, что моча(желчь) ударит вам в голову), или в протоке поджелудочной железы, что еще веселей, ибо острый панкреатит имеет очень высокий процент летальности, то тогда…. супер-приз на дне ночной вазы ваш!!! Вот только при узи-контроле камень по-прежнему(к счастью) в ЖП… А что же тогда это было??? А была просто химия (которую так боятся натуропаты)- жирная кислота (в частности, олеиновая) в составе оливкового масла, взятая в равных обьемах с кислотой (фруктовый сок), прореагировала в присутствии калия (в составе сока), и получилось нерастворимое образование, которое при химическом исследовании оказалось МЫЛОМ!!!! *Основано на реальных событиях.

Так что, принимая судьбоносные решения, связанные со здоровьем организма, помните, что живет этот организм по законам химии, физики, биологии, на них базируется нормальная и патфизиология, а в итоге медицина и ее доказательные принципы лечения. Направьте свою энергию не на досужие фантазии и слепую веру, а на соблюдние базовых принципов здорового образа жизни. А в случае проблем со здоровьем- на поиски врача, обладающего знаниями и умениями,которые основываются на научных данных, а не на «аффторских» чудо-методиках.

Автор: врач Анна Кириллова

Оставить комментарий