Криолиполиз — не можешь растопить жир, заморозь его)

Никогда раньше не делала криолиполиз, но решила попробовать. Сегодня это одна из самых результативных аппаратных методик уменьшения объемов, эффективность которой доказана клинически. В косметологии «Фейсконтроль» процедуру проводят на немецком аппарате Zimmer.

В качестве места воздействия с врачом Анной Кирилловой определили внешнюю поверхность бедра. Анна меня предупредила, что процедура безболезненна, длится час, и что мне придётся найти себе развлечение на это время. Представила, как кто-то целый час будет потеть в зале, а я лежать на кушетке, стройнеть и заботиться о каком-нибудь развлечении. Фантастика.

Суть процедуры состоит в том, что через специальные салфетки к проблемному месту плотно прижимают вакуум, он в течение первых пяти минут чувствительно «жуёт» жировой излишек, тем самым разминая кожу и подготавливая к охлаждению. Через пять минут массаж прекращается и через трубку с насадкой подаётся охлаждённый до -5 градусов воздух. Эта часть процедуры длится 45 минут и никакого дискомфорта не доставляет.

Сам метод заключается в низкой устойчивости жировых клеток к температурному диапазону от -1 до -5 градусов. Близлежащие здоровые ткани, сосуды и нервные окончания к холодовому воздействию не чувствительны. В течение процедуры можно позависать в соцсетях или поспать. Меня врач обложила со всех сторон подушками так, что мой организм сдался, и я уснула.

Проснулась я от того, что меня снова «зажевали»: последние 5 минут аналогичны первым, происходит сильный массаж, но без каких-либо неприятных ощущений. По завершении сеанса врач снимает вакуум и все. Можно идти худеть дальше, процесс разрушения жировых клеток происходит в течение 2-8 недель после и для стопроцентного результата мне рекомендовали процедуру повторить и добавить ударно-волновую терапию, что я и сделаю, и, конечно, обо всем напишу здесь. И своими достижениями обязательно поделюсь.

UPD спустя 8 недель + 1 процедура = минус 4 см! Я довольна.

Кстати, а еще в «Фейсконтроле» есть первоклассный массажист Роман, о том, как он избавился меня от «апельсиновой корки», читайте здесь.

Автор: Алена Мургина

Оставить комментарий