Старшая медицинская сестра

Ольга Анатольевна оперативно решает множество вопросов, ежедневно возникающих в работе: она юрист, завхоз, делопроизводитель, финансист, психолог, социальный работник и организатор в одном лице.

Ольга Анатольевна заполняет огромное количество документации, составляет отчеты, табели и графики, готовится к бесконечным проверкам, конференциям, оформляет заявки на мелкий ремонт, медикаменты и расходники, знает — есть ли в наличии необходимые препараты, оформлены ли документы и прочее, и прочее…Тщательно контролирует санитарно-эпидемиологический режим в клинике.

Сейчас непрерывно увеличиваются масштабы компьютеризации, а без соответствующей подготовки трудно приспособиться к электронному документообороту — в нашем случае современные знания и опыт ­сочетаются в лице Ольги Анатольевны. И с уверенностью можно утверждать — нашей клинике со старшей медицинской сестрой повезло.

 

Образование и опыт работы:

1986 г. — закончила 8 Ленинградское медицинское училище по специальности «фельдшер».

1987-1989 г. — служила в Вооруженных Силах СССР в должности фельдшера роты.

с 1997-2000 г. — работала в должности старшей медицинской сестры лечебно-диагностического отделения детского поликлинического отделения городской поликлиники.

1999 г. — закончила СПБГМА им. И.И. Мечникова, «Менеджер по специальности «Сестринское дело»».

с 2000-2010 г. — работала в должности старшей медицинской сестры детского поликлинического отделения городской поликлиники.

с 2010-2018 г. — работала в должности главной медицинской сестры многопрофильной клиники.

В 2016 г. — прошла обучение в интернатуре по специальности «Управление сестринской деятельностью» в ФГБОУВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» МЗ РФ. Имеет сертификат по специальности «Управление сестринской деятельностью».

 

Дипломы и сертификаты: