fbpx
Весеннее обострение

Ну что, мои дорогие невротики, мы все с вами в группе риска после зимы. Самочувствие неважное, границы расшатаны, нервы на пределе.

Для предупреждения обострений ловите мои профессиональные советы. Я знаю, вы их ждёте, а я обожаю ими делиться.
И так, для начала нам потребуется соблюдать режим сна! Лучше соблюдать его в кипейно-белых накрахмаленных простынях. Второе — это очень вкусно питаться! Не пренебрегать высокой кухней и интересоваться у шеф-повара, а блюдет ли он пропорции всех витаминов и минералов в своих кулинарных изысках. Не забывать спрашивать свою телесную субличность, а не «достаточно» ли ей предложенных яств, и не хочет ли она отправиться после чревоугодия на променад вдоль берега морского. Желательно в Крым, но Сочи, Зеленоградск тоже сойдут. Репино — это уже на самый последний случай.

Физические нагрузки, конечно, нам рекомендованы. Особенно в виде романтических свиданий с понятно каким концом, юнцом, венцом… в общем да.
Физиопроцедуры, массаж, санаторно-курортное лечение. Весной желательно воздержаться от просмотров телепередач и фильмов негативного характера, держаться подальше от токсичных родственников и руководства. Возьмите отпуск, уйдите в декрет, купите больничный, в конце концов, юнцов и венцов. Помните, нам нужна смена обстановки! Важно ходить в гости к приличным и тактичным людям, — лучше к тем, кто может нас вытерпеть, принять такими как есть, принять вместе с нами, и от нашего общества не сойти с ума и не жаловаться потом на нас кому попало. Общение такого характера поможет отвлечься от негативных эмоций или слить их на сильную и зрелую личность, иначе зачем они такими себя называют.
Ещё можно уехать из города подальше на природу, в домик с камином, баней и «ни души вокруг», но от себя не убежишь, поэтому придётся как-то договариваться. Если все это не поможет, то я вас жду в своём кабинетике на Васильевском острове, у меня тоже очень уютненько.

Автор: психолог, бизнес-коуч Алена Мургина

Открыть чат
Можем ответить на Ваши вопросы здесь!
Здравствуйте!
Чем мы можем Вам помочь?