М22

Аппарат для фотоомоложения и фракционного лазерного омоложения

Многофункциональная платформа M22 – уникальный аппарат, который помогает решать множество косметологических задач, таких как, фотоомоложение, фотоэпиляция, коррекция сосудистых изменений и удаление пигментных пятен. M22 аппарат от компании Lumenis – первопроходца и лидера в области IPL-технологий. М22 используется во всем мире, являясь универсальным инструментом в решении множества задач, и ценится за отличные результаты.

Аппарат укомплектован несколькими модулями для использования в зависимости от показаний и включает универсальный IPL-модуль, модули Multi-Spot Nd:YAG и ResurFX.

Каждый модуль M22  разработан на основе огромного опыта компании Lumenis в создании высокоэнергетических систем и позволяет получать максимум возможностей от методик неинвазивной лазерной косметологии. M22 предлагает весь спектр IPL процедур, фракционный фототермолиз, удаление сосудов и пигментаций.

В косметологической клинике “Фейсконтроль” аппарат М22 укомплектован следующими модулями.

Универсальный IPL модуль

IPL (в переводе с английского — интенсивный импульсный свет) — это технология, используемая в дерматологии и косметологии для проведения различных процедур для кожи в эстетических и лечебных целях, включая удаление волос, коагуляцию расширенных сосудов, фотоомоложение, а также лечения таких дерматологических заболеваний, как акне и розацеа.

При работе  с универсальным IPL —  модулем у специалиста есть возможность использовать до 6 сменных фильтров, что позволяет выполнять процедуры для различных медицинских показаний. Аппарат обеспечивает самую высокую скорость работы и самую большую мощность из всех мобильных аппаратов,  использующихся для фотоомоложения и фотоэпиляции.

Фотоомоложение. В основу методики легла технология высокоинтенсивного импульсного света. Во время процедуры фотоомоложения луч воздействует на глубокие слои дермы, в результате чего активизируется выработка коллагена и эластина, создается эффект лифтинга.

Лечение сосудистых изменений. Процедура IPL быстро и эффективно избавит вас от расширенных сосудов. Во время процедуры происходит нагрев тканей и коагуляция белков, сосуд «склеивается» и кожа снова обретает ровный цвет.

Фотолечение акне. Воздействие IPL- излучения на сальные железы и компоненты бактерий P. acne. Терапия дает отличные клинические результаты. В комплексном лечении акне уменьшается выраженное воспаление и снижается жирность кожи.

Фотолечение розацеа. В основе эффективности терапии заложено воздействие на расширенные поверхностные сосуды кожи, а также противовоспалительное действие. IPL — терапия заметно уменьшает выраженное покраснение и уменьшает количество воспалительных элементов.

Лечение пигментных пятен. Световая волна действует на скопления меланина в различных слоях кожи, что ведет к их нагреву и постепенному разрушению.

Фотоэпиляция. Физический принцип действия фотоэпиляции основан на избирательном поглощении света пигментом меланином, который находится в стержне волоса и в волосяном фолликуле. За несколько сеансов процедура позволяет практически полностью избавиться от нежелательных волос  на лице и теле.

Multi-Spot Nd:YAG

На сегодняшний день сосудистые образования являются одним из самых распространенных показаний к лазеротерапии в дерматокосметологии.  Рукоятка Multi-Spot Nd:YAG с длиной волны 1064 нм предназначена для удаления гемангиом, винных пятен, поверхностных и глубоких телеангиоэктазий на лице и теле, ретикулярных вен на ногах 0,1 -4,0 мм в диаметре.

Мишенью для  лазерного излучения является гемоглобин крови, находящейся в сосуде. Поглощенная лазерная энергия преобразуется в тепло, что вызывает коагуляцию белка и повреждение стенки сосуда в области обработки. В результате кровоток в сосуде в данной области прекращается, затем сосуд запустевает, фиброзируется и в дальнейшем может совсем исчезнуть.

ResurFX

Процедура фракционного фототермолиза на ResurFX — это неинвазивная лазерная процедура, которая обновляет кожу, возвращает ей молодость, свежесть и здоровье, устраняет пигментацию, выравнивает текстуру и цвет кожи, делает кожу более плотной и упругой.

Кому подходит процедура?

Процедура на ResurFX может проводиться всем людям, независимо от пола, цвета и типа кожи. Можно проводить обработку любых, даже самых деликатных, участков лица и тела. Наиболее популярна процедура ResurFX для решения следующих проблем:

Омоложение – удаление морщин. ResurFX идеально подходит для людей, которые недовольны эффектом от уходовых процедур (маски, обертывания, физиотерапия) или кому такие процедуры уже не дают результата. Поэтому ResurFX востребован среди людей в возрасте от 30 до 60 лет, хотя отличные результаты эта процедура дает и в более позднем возрасте, особенно в комбинации с другими методиками.

Пигментация. Всем, у кого есть пигментные пятна, особенно тем, кто не может убрать их при помощи других методик, подойдет ResurFX. Для людей с темным цветом кожи, при котором нельзя делать процедуры фотоомоложения (IPL), ResurFX абсолютно безопасен.

Рубцы. Пациентам любого возраста с любой формой и расположением рубцов, при условии, если травма, которая привела к появлению рубца, была не ранее, чем 4 недели до процедуры, за исключением гипертрофических и келоидных рубцов.

Растяжки (стрии). ResurFX подходит всем, кого беспокоит этот эстетический недостаток кожи — вне зависимости от причин его появления и  от места расположения. Ограничение для проведения процедуры существует только у беременных и кормящих грудью женщин.

Рубцы постакне (атрофические рубцы после угревой болезни). ResurFX отличный выбор для тех людей, у которых после угревой болезни или после высыпаний на коже образовались участки нарушения пигментации и рельефа. Лучше всего поддаются коррекции молодые рубцы постакне (от 6 месяцев).