fbpx
Мужской ответ косметологии

Всем доброго времени суток или шаломчик — по-питерски! И вот снова я пишу отзыв о косметологической процедуре (на самом деле уже третий), хотя не планировал писать ни одного.

Сподвигло на это 2 вещи:

Первая — это эффект, который я получил от этой процедуры (просто ВАУУУ!!!!), а вторая — это волшебные руки косметолога, который делал эту процедуру (именно волшебные, даже не золотые!)

Итак, сначала. Повод встреча выпускников института — 25 лет со дня окончания ВУЗа. Естественно, хотелось выглядеть как при поступлении, но это безусловно утопия, задачи надо ставить реальные — следовательно выглядеть как при получении диплома (плюс для правдоподобности еще годик академки, будет самое оно). Задача поставлена – надо искать способы и методы решения. Первое, чему учат любого инженера, работа с литературой, в наших реалиях –с интернетом. Как говорится гугл в помощь.

Вот выжимки моими словами о том, что я прочитал: «совсем недавно в Америке появился аппарат нового поколения Venus Viva (Венус Вива), который омолаживает кожу лица и тела без хирургии. Мощный anti-age эффект достигается при помощи радиочастотной энергии. На аппарате Venus Viva косметологи делают две процедуры молодости — RF-лифтинг и радиочастотную абляцию. Как результат, выравнивают поверхность кожи, уменьшают морщины, улучшают цвет лица, увеличивают тургор, кожа становится плотной и сияющей. Абляция на аппарате Venus Viva идеально подходит для омоложения (с реабилитацией), уменьшения глубоких морщин, лечения рубцов и постакне рубцов, шрамов, стрий, растяжек, сужения крупных пор, выравнивания текстуры кожи, уменьшения пигментации».

В общем, я проникся и решил сделать именно эту процедуру в клинике косметологии «Фейсконтроль», которую я выбрал для себя как форпост в данной отрасли. Потрясающая клиника, с супер профессионалами-докторами, знатоками и экспертами своего дела. Процедуру на аппарате Венус Вива делала мне главная врач клиники, доктор Арбекова Ольга Александровна, входящая в ТОП-30 лучших косметологов города. Из того же гугла я узнал, что клиника «Фейсконтроль» вошла в 2021 году в ТОП 10 лучших клиник города по версии интернет газеты Фонтанка РУ. Если выбирать, то выбирать лучшее!

Теперь о самой процедуре — перед процедурой доктор обезболила кожу лица с помощью крема-анестетика, поэтому было вообще не больно. Доктор Арбекова Ольга перед процедурой объяснила мне, как работает аппарат и за счет чего будет происходить омоложение кожи. Во время процедуры мне не обработали щеки, лоб, нос и зону подбородка. Отдельно были даны советы по уходу в первые дни после процедуры. Вся процедура заняла около 30 минут, за которые я совершенно не устал и даже не хотелось вскочить и убежать с кушетки подальше. Я посмотрел в зеркало — кожа немного покраснела, но никаких болевых ощущений не было.

Я следовал всем советам доктора, где-то на третий день, кожа начала шелушиться и отслаиваться (произошло то же самое, что на мой взгляд происходит с кожей змеи — старая кожа слезла, а под ней оказалась новая).

Теперь самое главное-качество новой кожи!!!! На ощупь новая кожа была настолько гладкой и бархатистой (наверное как у молодой Наоми Кэмпбелл, именно того самого качества. которое присуще уроженкам африканского континента) , конечно не темная, а именно молодая , упругая и божественно гладкая. Я просто обалдел.

На 7 день морщина лбу начала пропадать (разглаживаться) и на 10 день ее вообще не стало. Я не ожидал такого результата и думал, что такого не бывает! Но это случилось именно со мной и как говорится здесь и сейчас. Волшебство косметологии я ощутил на собственном лице и я готов его показывать всем и вся.

На встрече выпускников я выглядел обалденно, хотя справедливости ради, замечу, что некоторые одногруппники были тоже ничего, видно, что следят за собой.

Резюме такое — мне доктор волшебница Арбекова Ольга, сказала, что процедура курсовая, и что я могу продолжить делать свою кожу еще моложе и здоровее. Обязательно воспользуюсь ее советом!

Мужики, пацаны! Не верьте тем, кто говорит косметологи -это шарлатаны! Я на своем опыте убедился в обратном! Это реально работает! Да еще как!!! Эффект ВАУ, после процедуры на Венус Виве это как скинуть лет 10-15 со своего возраста и выглядеть реально моложе своих лет. Даже фотографироваться хочется со всеми , чтобы дарить свое хорошее настроение и сияние своей новой кожи как можно большему количеству друзей!

Спасибо Арбековой Ольге Александровне и ее супер мега клинике «Фейсконтроль»

P.S. Как всегда не пишу телефон, а то после написания предыдущих отзывов количество поклонниц увеличилось как у Стаса Михайлова после выхода новой песни.

 

-Алексей, пациент клиники (орфография и пунктуация автора сохранены)

Открыть чат
Можем ответить на Ваши вопросы здесь!
Здравствуйте!
Чем мы можем Вам помочь?