Отзыв о процедуре GeneO+ Carbon

Добрый день, читатели и писатели данного блога. Не знаю, кого из вас больше, и читают ли вообще отзывы другие пациенты клиники. Лично я не являлся до того момента, как посетил клинику косметологии ни тем, ни другим. Но Эффект, именно с большой буквы, после проведения данной процедуры (Дженео карбон) подвиг меня на написание отзыва о ней. Я никоим образом не являюсь ни блогером , ни бьюти-экспертом , описывающим свои похождения по салонам красоты. И по внешнему виду я не девочка с дутыми губками на папиковом авто, а абсолютно нормальный и брутальный джентльмен. Соответственно никакой ангажированности и близко быть не может.

Итак. Первое. Предстояло посетить выставку Prodexpo в Москве в сентябре 2020 года. Планировался достаточно большой стенд нашей компании, подготовка была на высоком уровне, включая пошив костюмов и рубашки корпоративного цвета. Поэтому хотелось соответствовать лицом, как минимум, одежде, а, как максимум, выглядеть просто молодо (напомню, что мне 45 лет). С целью произвести впечатление не только на коллег из регионов, но и на сотрудников, конкурирующих организаций по отрасли, занялся поиском в интернете быстрого способа сделать что-то, что поможет омолодить кожу лица и освежить внешний вид. Нашел процедуру Дженео + — интенсивное омоложение, лифтинг и уход за 1 процедуру. Вот оно, подумал я, мое! И не ошибся.

Второе. Как я слышал из опыта коллег-девушек, очень важно место, где тебе будут это делать и, конечно же, врач-косметолог. Все варианты удешевления за счет проведения процедуры где-то на дому, на коленке и тому подобное, я отмел сразу. Я не готов неизвестно кому доверять себя любимого, тем более иду первый раз, и нежелательные последствия мне были ни к чему. Поэтому выбирал только из клиник с медицинской лицензией и врача с мед дипломом. Побороздив просторы интернета, нашел клинику Фейсконтроль на Васильевском, 7-ая линия, 44. Посетив их сайт и внимательно ознакомившись с документами-лицензией, описанием процедуры, самого аппарата Дженео, сделал выбор врача. Как оказалось, первый выбор интуитивный, но основанный на предоставленных документах, был правильным.

Третье. По самой процедуре. Дженео+ карбон, как мне объяснила доктор Чиковани Инна Рамазовна, методика новая, состоящая из четырёх этапов.

Первым этапом стал лифтинг. Результатом первого этапа Дженео+ является подтяжка кожи, тонус мышц и выравнивание мелких морщинок.

Второй этап — оксигенация или безынъекционная карбокситерапия. На лицо наносится специальный гель, и производится обработка рукояткой аппарата по коже лица через него.

Третий этап  — ультразвук. За счёт специальной насадки на рукоятке аппарата питательные вещества геля проникают в глубокие слои дермы. Также за счёт этого этапа в коже усиливается тканевый метаболизм.

Четвёртый этап — массаж лица с целью скорейшего выведения продуктов метаболизма и лимфодренаж.

Никаких болевых ощущений не наблюдается за время проведения всей процедуры!! Пусть говорит кто угодно, что есть какие-то покалывания и пощипывания, возможно. Я кроме приятного ощущения холодка на коже лица и сокращения тонуса мышц, ничего не почувствовал. Самые мягкие и приятные прикосновения. Никаких покраснений ни сразу после процедуры , ни в этот вечер, ни на следующий день.

Утром на меня в зеркало смотрел подтянутый мужчина средних лет, конечно, не юноша, но отнюдь не уставший от жизни человек.

Резюмируя, скажу, что своим видом я удивил многих сверстников обоих полов, естественно сначала ничего им не говоря, лишь на второй день после настойчивых расспросов выдал «тайну» своего волшебного преображения. Всем мужикам, и не только, рекомендую данную процедуру и доктора с золотыми руками Чиковани Инну Рамазовну, работающую в потрясающей клинике Фейсконтроль .

P.S. Кстати, я уже записался на вторую процедуру!

Владимир, 45 лет СПБ.

Телефон не оставляю, итак поклонниц много.

*Орфография, пунктуация и стиль автора сохранены.