Оксигенация Geneo+ или «упоение» кожи кислородом

Один из этапов процедуры Geneo+, которую проводят в Фейсконтроле, — это оксигенация. На лицо наносят вязкую гелеобразную маску золотистого цвета, которая чуть ощутимо пощипывает кожу. Цвет маски такой дорогой, такой благородный, а легкое шипение в местах соприкосновения геля и рукоятки аппарата такое шипяще-торжественное, что этот этап процедуры навевает мысли о молекулярной кухне в дорогом ресторане под бой курантов. Отвлеклась. Простите. Но пузырьки в местах происходящей реакции уносят в ассоциации с брызгами шампанского. Вот такое волшебство. И я за рулем. Чтобы вы чего такого обо мне не подумали.

Ну и серьёзно. В местах соприкосновения с рукояткой аппарата, которой врач водит по лицу (у меня все испытано на себе), делая твёрдые массажные движения, гель пенится и шипит. Из всех четырёх этапов (rf лифтинг, оксигенация, ультразвук и массаж) этап оксигенации более всего напоминает по ощущениям мягкий и приятный химический пилинг.

«Врачи-косметологи отмечают, что после 30 лет в организме женщины уровень кислорода в клетках снижен на 25%, а к 40 годам — уже на 50%. В результате кожа больше подвержена старению, появлению воспалительных процессов, акне, пигментации и других дерматологических проблем». Повысить тонус кожи и ее возможность к регенерации призвана именно оксигенация.

Если объяснять на пальцах, то дело в том, что после 30 лет в нашем организме снижается проницаемость капилляров, они становятся более хрупкими, менее эластичными. Это является причиной кислородного голодания кожи, так как затрудняется процесс доставки кислорода в ткани. Оксигенация восстанавливает этот самый процесс доставки кислорода.

На аппарате Geneo+ оксигенацию проводят за счёт активизации специального геля с двуокисью углерода, который начинает проникать в ткани благодаря ультразвуку (по уверениям производителей аппарата активные вещества достигают таким образом глубоких слоёв дермы).

Оксигенация идеально подходит для пациентов с низким болевым порогом и позволяет уже в день процедуры наслаждаться достигнутым эффектом. В общем, в этот же день можно отправиться на вручение Оскара или хотя бы замуж.

 Видимый результат, на который можно рассчитывать:

  • Запуск процесса регенерации клеток
  • Улучшение кровообращения
  • Избавление от отеков (т.к. происходит отток лимфы)
  • Ускорение метаболизма
  • Расщепление жировой ткани (формирование контура лица)
  • Стимуляция выработки собственных эластина и коллагена (визуально достигается эффект омоложения)

На данный момент, Geneo+ для меня представляется оптимальной профилактической процедурой для поддержания своей красоты — и во многом за счёт эффекта от оксигенации. Но для получения стабильного результата, конечно, требуется 4-5 процедур. У меня уже 3.

Я рекомендую всем девушкам, которые ранее были поклонницами ультразвуковой чистки, химических пиллингов, попробовать Geneo+. Уверена, что результат вам понравится больше.

 

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ ПО АКЦИИ