fbpx
Анти бьюти-процедуры. Что вы делаете неправильно?

Не так давно мы проводили опрос в нашем инстаграм в сторис, и благодаря вашим ответам собрали популярные анти-процедуры, а также подготовили чем их можно заменить и достичь лучшего эффекта.

Фейсфитнес или фейсбилдинг.

Много разговоров ходит вокруг данной методики, которая, стоит отметить, отнюдь не новая или уникальная. Прежде, чем бежать за покупкой курса по фейсбилдингу следует помнить, что мимические морщины образуются при сокращении мимических мышц. Соответственно, чем активнее эти мышцы работают, тем быстрее формируются морщины. А поскольку после такого фитнеса морщины будут становиться только глубже — тем больше Вам в итоге придется тратить средств на филлеры позже.

А тратить придется, потому что именно активизация работы мимических мышц приводит к перераспределению жира на лице,а это одна из основных причин появления «брылей», утолщения носогубных жировых пакетов и усиления носогубных складок, от которых «избавиться» получится только заполнением этих складок гиалуроновой кислотой.

Альтернатива:

Верно говорят, что начинать посещать косметолога нужно не с определенного возраста, а по показаниям. Ботулинотерапия поможет избежать гипертонуса мыщц, а с помощью аппарата Venus Viva можно сделать радиочастотную шлифовку лица, а радиочастотный лифтинг запустит выработку собственного коллагена.

Роллер.


Для чего используется роллер? Для уменьшения отёчности, устранения кругов под глазами, улучшения кровообращения и разглаживания неглубоких морщин.

За последние несколько лет популярность нефритовых роллеров резко возросла, во многом благодаря бьюти-блогингу и большому количеству восторженных отзывов в сети. Роллеры для лица и правда стимулируют кровообращение и помогают снять отёки, что заметно освежает и подтягивает кожу.

Но в связи с тем, что кожа под глазами чувствительна, любое физическое воздействие на неё должно быть исключительно бережным и аккуратным. Так как зона вокруг глаз очень деликатная, велик риск случайно травмировать или использовать недостаточное количество увлажняющего средства что будет оттягивать кожу и только усугубит ситуацию с нежелательными отёками и тёмными кругами.

Альтернатива:

Если Вас интересует лимфодренажный эффект, то можно пройти курс LPG массажа на аппарате Cellu M6 Integral. Для уменьшения объема лица можно предложить курс липолитиков.

Домашние маски.

Почему многие продолжают использовать в домашнем уходе средства, приготовленные самостоятельно? Зачастую причина кроется в убеждении, что продукты из холодильника лучше химии из пробирок будут воздействовать на кожу, продлевая ее красоту и молодость.

Маски для лица, приготовленные из овощей и ягод с грядки, не лучше покупной косметики! Во-первых, они «работают» только на поверхности кожи, а значит и эффект от домашних масок будет незначительным. Во-вторых, некоторые продукты, нельзя наносить на лицо, они могут только навредить. Например, лимон или клубника. В их составе много кислот, которые при длительном воздействии могут вызвать покраснения, раздражение и дерматит.

Над созданием качественной профессиональной уходовой маски трудятся косметологи, химики, даже фармацевты. Состав средств идеально продуман и кожа получит то, что ей нужно — увлажнение, питание, порцию витаминов.

Альтернатива:

В арсенале косметологов для ухода за кожей имеются и аппаратные процедуры, например, уход geneO+, о котором мы рассказывали ранее; инъекционные процедуры, такие как биоревитализация; химические пилинги; а также уходы на профессиональной косметике и рекомендованная косметологом домашняя профессиональная косметика.

Массаж сухой щеткой.

Многие бьюти-эксперты считают, что один из лучших способов борьбы с целлюлитом — это массаж сухой щеткой по сухой коже. Но у этой процедуры есть обратная сторона, которая не так радужна, как можно представить.

Если объективно, массаж сухой щеткой — это довольно неприятная процедура. Но помимо того, что неприятно вам, неприятно и вашей коже, ведь вы травмируете ее, из-за чего на ней появляются микротрещины, раздражение и дерматит.

Альтернатива:

Самый лучший способ коррекции целлюлита — курс LPG массажа на аппарате Cellu M6 Integral. Также, пройти курс процедур на аппарате Venus Freeze, кожа уплотнится, целлюлит разгладится и подтянется кожа.

Открыть чат
Можем ответить на Ваши вопросы здесь!
Здравствуйте!
Чем мы можем Вам помочь?