fbpx
Мужчины тоже делают это

Отзыв нашего пациента о процедуре контурной пластики. Процедуру выполняла врач-косметолог Чиковани Инна.

«Однажды утром ты смотришь в зеркало и понимаешь, что годы идут! И мелкие морщинки вокруг глаз и появляющиеся ,,мешки”, под глазами все говорит тебе о том, что ты становишься старше! Конечно все это не очень приятно, но мы живем в век, когда многое можно скорректировать, исправить или как говорят автогонщики оттюниговать:)

В современном мире врач-косметолог может помочь решить многие эстетические проблемы. Так случилось и со мной. Ввиду интенсивной работы и изменившегося режима питания я похудел. Казалось бы, сейчас все этому радуются, но если тело приобрело стройность – исчез живот, нависающие бока, то на лице это отразилось заметными изменениями объемов, запали области под глазами, что сразу добавило 5-7 лет.
А по роду деятельности мне приходится часто общаться с людьми, так что я задумался, а какая процедура помогла бы решить эту проблему?
И посидев в интернете, как теперь говорят ,,погуглив”, я нашел ответ – контурная пластика!

Стал искать предложения от различных косметологических клиник. Остановил я свой выбор на клинике «Фейсконтроль». Что понравилось сразу, так это понятный сайт, все по делу и без воды. Очень порадовало, что можно узнать подробно про каждого специалиста, есть данные по образованию, фото всех дипломов и сертификатов. Как рассказывает нам тот же интернет, на рынке эстетических услуг такое количество шарлатанов, что просто диву даешься. Я привык обращаться только к специалистам своего дела, и в этот раз не собирался изменять своим привычкам. В итоге, я обратился к Чиковани Инне Рамазовне, и не пожалел об этом ни разу!

На приеме доктор внимательно меня выслушала, осмотрела и посоветовала мне препарат Радиесс. Скажу честно, когда впервые смотрел фото контурной пластики в интернете было как-то не по себе, тыкают иголками в лицо, но что делать если так выполняется данная процедура.

Доктор нанесла мне на лицо анестезирующий крем и примерно через полчаса приступила к самой процедуре. Ощущения, конечно, не самые приятные, но ни смотря ни на что вполне терпимые, и результат того стоит. Общее время с консультацией и последующей процедурой заняло примерно час, может быть час двадцать.

Первые эффекты от процедуры были заметны сразу после выполнения, но сейчас по прошествии месяца, я доволен еще больше. Все места, где были западения кожи разгладились. Я вижу, что внешне помолодел! А это дает новый заряд энергии, в общении с людьми стал более уверенным, все это очень помогает в работе.

На данный момент запланировал еще ряд процедур в клинике «Фейсконтроль» у Инны Рамазовны. Хочу выполнить коррекцию гипергидроза и ботокс, в общем, буду молодеть!
Хочу выразить благодарность персоналу клиники: девушкам на ресепшен, очень внимательно отнеслись во время звонка, предложили несколько вариантов записи, хотя если честно, как оказалось к Инне Рамазовне, не так-то просто записаться, все дни в основном заняты, т.ч. на следующий визит пришлось записываться сразу после процедуры. Ну и конечно спасибо доктору за ее ,,золотые руки” и адекватный подход к пациенту.

-С уважением всегда ваш пациент, Дмитрий.» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Открыть чат
Можем ответить на Ваши вопросы здесь!
Здравствуйте!
Чем мы можем Вам помочь?